謙信的愛的斬擊( ˋ・ω・ˊ)!

→湾家人
→繁體字習慣,些许简体字
→内容很杂、很杂、很杂
→很多脑洞,但是完成率极低
---
全职高手
CP主乔高乔、雙鬼,副卢刘卢、邱喬
---
最近都在美男戰國……(。

【佐謙】《為君》楔子(壹)

*BL向
*OOC有
*与历史或许有些关联,或许。

「我为战争而生,亦为战争而死。男女之间的情爱我无暇理会。」
「如果同为男性呢?」

烽火在荒野蔓延,占据大半天空的烟雾闪烁着红光,隐约透露出不祥。不远处的原野上有两匹人马正激战着,金属碰撞的声音与此起彼落的哀嚎奏鸣出诡异的交响乐。

其中领着浅蓝旗帜的小队势如破竹地击破敌方的防线直抵大名所在位置,为首的人有着一头浅米色的短发,一蓝一碧的异色瞳锁定在瑟瑟发抖的人身上。

他是织田军麾下的大名,平时治理着人数众多而繁荣的小城,虽然不及安土城的盛况,他仍旧喜爱这块土地,可这份安宁却被几日前的宣战打破。 对他挑起战争的敌人来自春日山城,从春日山城到他的领地少说也需要两、三日的时间,没想到他当下命传信使前往安土城向信长大人求助,上杉军早已在第一天的午时在交战的原野附近完成驻扎!
如此快速的行动,分明觊觎这场战争已久!

「可恶……!」强忍着颤抖,一股悲愤自心头燃上眼眶,他举起刀刃迎面对上侵犯者,月光洒落在那人身上,宛若天仙的容貌在月光衬托下越显魅惑,也照得那双眸子里的杀意更甚。
见他执起了武器,对方的嘴角微微上扬了,「没错,就是这样。」轻柔细语挠过他的心头,有那么一瞬他遗忘了自己身在何方,周遭的事物褪尽色彩,独留那抹蔚蓝身影——

「无论何时,战争总是让人愉快啊!」转瞬间濒临疯狂的炽热眼神近在咫尺。

——他甚至不确定自己到底來不來得及挥下刀刃。

【後話】(←又切回繁體)
嗨嗨,我是浮燁,好久不見該除草囉uwu
最近開始嘗試長篇寫作,立志出個本自嗨(O
好長一段時間沒有認真寫作了,歡迎各方指教

评论(1)
热度(1)