謙信的愛的斬擊( ˋ・ω・ˊ)!

→湾家人
→繁體字習慣,些许简体字
→内容很杂、很杂、很杂
→很多脑洞,但是完成率极低
---
全职高手
CP主乔高乔、雙鬼,副卢刘卢、邱喬
---
最近都在美男戰國……(。

【イケメン戦国】想不到名字(。)

*OOC多少有
*BG向,女主代入自己角色的名字(。)
*題材牽涉到「戀愛的素顏」,請閱讀過家康篇(刻意安利

那個人有雙宛如翡翠的美麗眸子,一旦被那雙眼睛擒獲,就像落入網底的蝴蝶
——再也無法掙脫。

———————————

「我說妳啊……」不知道是第幾回看見那姑娘抱著來路不明的動物拜訪,家康淡漠的嗓音染上了些許無奈。

自從訓練騎兵那日意外撿到麻雀,眼前的少女又陸陸續續帶回幾隻受傷的幼崽。

他都覺得自己府邸的藥材消耗在這些孩子身上的比治人的還多。

「對不起,總是這樣麻煩家康……」說著,脩子低下頭,像是被責備的孩子一樣。

不知怎地,每每見到脩子這般模樣,他的心底總是會激起焦躁的漣漪。

「妳知道就好。」丟下這句話,家康轉身進了屋裡,「……別在外面站著,快進來。」動作熟練地揀選幾項簡單的藥材,餘光瞥見脩子還在外頭佇立,他不耐地停下了動作,轉頭直視著對方。

脩子先是一愣,軟軟的笑靨隨即綻放在那張姣好的面容上。
——「家康果然很溫柔呢!」

後記:
家康在我眼裡就是,超級無敵可愛又讓人心疼的孩子嗚嗚嗚嗚…
不管是戀愛的素顏,還是其他角色的本篇,感覺家康就是刻意與人保持距離,用冷淡的語言保護自己的武將,但是動作舉止間又會不經意流露出那小小的溫柔。

從很多地方看得出他對力量的追求,究竟是發生過什麼事才造就出這樣惹人心疼的武將……_(:3」ㄥ)_
求台版快開放家康的本篇啊(哭出來)

感謝點閱!

评论
热度(6)