謙信的愛的斬擊( ˋ・ω・ˊ)!

→湾家人
→繁體字習慣,些许简体字
→内容很杂、很杂、很杂
→很多脑洞,但是完成率极低
---
全职高手
CP主乔高乔、雙鬼,副卢刘卢、邱喬
---
最近都在美男戰國……(。

[藏策]一個記憶的片段(GL)

雖然標題有註明屬性了,但還是在這裡強調一下:GL、GL、GL,很重要所以說三次,避雷針已下快進來(what
---
身為一個從軍的女人,一顆心思幾乎是懸掛在大唐江山,以及一同出生入死的弟兄們身上。

但是,偶爾的偶爾,她會回憶起當年同她逛遍大唐山水的藏劍女俠。

那是很久很久以前的事情了。

---

當時她才拜入天策府數月,正值容易使喚的時期,因此諸多雜事都會落到她身上。那日師姐命她去接收一批藏劍山庄出品的長槍,縱使百般不願,她還是認命地帶了幾位同袍前去赴約。

到達目的地的同時已經有數位藏劍弟子正和士兵們話家常,在眾多男性身影中,她被人群裡唯一的女性吸引了目光。

那人明眸皓齒,墨色的眸子充盈著活力與自信,談吐舉止大氣,儼然就是名善於社交的好手。

當她思考著該如何表示自己的來意又不過於唐突的那刻,女子注意到了她,奇特的是,目光對上的瞬間,她感覺到她的呼吸有些短促。

絲毫未察覺到她的窘態,女子面帶微笑走上前開口:「在下藏劍山庄弟子,葉長弦,受二庄主之託率領同門將這批長槍送來天策府。」

「……在下秦燁,在此替天策府謝過葉女俠。」

---
卡文了23333333
其實這篇說是藏策,實際上是在寫自己過去的一些小事…懂者大概懂:D
等我想到了再繼續寫好了Orz

评论