謙信的愛的斬擊( ˋ・ω・ˊ)!

→湾家人
→繁體字習慣,些许简体字
→内容很杂、很杂、很杂
→很多脑洞,但是完成率极低
---
全职高手
CP主乔高乔、雙鬼,副卢刘卢、邱喬
---
最近都在美男戰國……(。

[丐秀/BG]關於乞巧節的小段子

只是把前陣子在噗浪上打的段子搬過來#大笑
師父說跟蘿莉情緣是犯罪什麼的,我覺得很棒啊#大笑#大笑#大笑(欸
--但是有時候想打R1x的時候……嗷。--
噢然後別期待我的文筆,打不出什麼感人肺腑的文章(. . )
關於段子:大概就是傻萌的丐哥跟秀蘿#欣喜

---

其實雲裳已經不太記得和笑塵認識的過程了,似乎是她剛離開秀坊來到揚州尋找師姐的時候在街頭遇到了笑塵。

那時正逢三月,陽光宜人,可那丐幫的笑容卻讓她覺得比什麼東西都還暖心。

「我帶妳回君山,做我的綁定奶和媳婦兒。」裸著上身的男子蹲下身,一隻大手在她頭上揉了幾把,語氣是萬分肯定。

後來她便隨著笑塵行走天下,笑塵在前頭教訓賊子宵小,她就在後頭使著內功替他減輕傷害,這一路上也算是閱歷不少。

此刻雲裳正抱著酒壺和短棒坐在地上看著不遠處的笑塵打木樁,那墩墩墩的聲音叫她聽得一個肉疼,剛好笑塵轉頭就看見他的小媳婦兒緊閉著眼瑟瑟發抖的樣子,嚇得他連忙丟下木樁,一個煙雨行到雲裳身旁。

「媳婦兒妳這是怎麼了?是冷了嗎?哎就不讓妳穿著這套出來妳偏講不聽!」笑塵邊道著邊將那具粉嫩的嬌小身子納入懷中,雖然口中是唸著,雙手還是圈緊了雲裳。

本想反駁的人被這般對待後登時沒了心思,就安靜地靠著寬闊的胸膛任憑對方唸著去了。

「啊,對了。」

「嗯?」

「相公公,」雲裳邊說著邊掙脫笑塵的懷抱,笑塵被這舉動弄得茫然且不悅的時候,一雙小小的手臂就掛了上來,此外笑塵還感覺到頰上傳來溫熱的柔軟。

「乞巧節愉快!」

---

就是這樣喇!

明天更新之後就要開始七夕任務了,祝有情緣的俠士們有個美好的七夕,單身的俠士們趕緊找到綁定!#欣喜

评论
热度(5)