謙信的愛的斬擊( ˋ・ω・ˊ)!

→湾家人
→繁體字習慣,些许简体字
→内容很杂、很杂、很杂
→很多脑洞,但是完成率极低
---
全职高手
CP主乔高乔、雙鬼,副卢刘卢、邱喬
---
最近都在美男戰國……(。

[喻王+三個未來]just一個腦洞(3)

*喻王表兄弟設定

*OOC,OOC,OOC!

*0%文筆

*說好帶著未來們玩!

等到手機屏幕顯示電力不足的提示,王杰希才依依不捨地關了遊戲,拿下耳機,結果這一拿下來可折騰了王魔術師的耳朵,縱使不是第一次感受到國人的活力,當耳機不再包覆耳朵的剎那,眾多聲音爭先恐後地擠進他的耳朵,不禁讓他蹙起眉。

王杰希突然很佩服喻文州能在這麼熱鬧的場合睡著。

約莫過了二十分鐘,有三個人拖著行李箱走向等候區,其中兩人看上去大約是十七、十八的年紀,另一位比其他兩個少年矮了些,估計只有十四、十五歲,但是這些皆非吸引王杰希的原因。

於墨色鏡片後方的雙眸微微瞠大,王杰希認得那兩個少年,如果他的猜測沒有錯誤,那個較小的孩子他也認識,他們是……

"高英杰前輩!我們會在臺北下飛機嗎?"小少年扯了扯身旁人的衣角詢問,聲音聽起來很有活力。

而被喚作高英杰前輩的少年回以靦腆的笑容,輕輕地點了下頭。少年本身就散發著羞澀的氣息,如今他臉上戴著黑框眼鏡,更襯托出那份羞澀,還添加了些許文靜。

小少年得到回應,格外興奮地繼續說:"那我們會去101大樓嗎?"

"不會。"冷不妨,高英杰身旁的少年開口,見小少年因為他的話語,使得臉上的光彩黯淡了些,少年苦笑著安撫對方。

"這次我們要去的地方是南臺灣,高雄也有個85大樓,而且瀚文不是一直想去玩玩看密室逃脫嗎?我有預約一場。"少年柔聲道。

"所以小盧別難過。"高英杰一起安撫。

"哦哦!謝謝喬一帆前輩和高英杰前輩!"

王杰希聽完以上對話,腦袋好似被落雷擊中般,一時間不知道如何開口,與此同時,喻文州睜開雙眼,"你們也是要去高雄玩嗎?"雖然隔著口罩,卻掩飾不了聲音中包含的笑意。

語盡,三名少年的身子不約而同震了下。

"我怎麼覺得……"喬一帆的語氣有些疑惑。

"好像聽到了……"高英杰吶吶道。

"不會吧?!"盧瀚文猛然回首,另外兩名少年也做出同樣舉動。

此時喻文州早已離開王杰希的肩膀,見三名孩子齊齊轉頭朝這兒露出驚訝的表情,他緩緩摘下口罩,露出俊逸的面容,而王杰希則是從驚訝回過神來,卸下墨鏡,那雙極具識別度的大小眼讓三人又是一驚。

"隊長?!"這是來自三家戰隊的未來們的驚呼。

喻文州微微一笑,揮了揮手中的機票打招呼,"看來我們是同班飛機。"

TBC.

不知不覺寫到第三章了呢……(' ' )
今早看到通知差點兒嚇cry我。
謝謝喜歡!真的,很謝謝(;A;)

然後要來想想行程了……想從高雄玩去恆春!
陽光!沙灘!男神們穿泳褲!(x

感謝閱讀!

评论(1)
热度(11)