浮燁

姓江名浮燁,字MN.
本領是挖坑不填坑。

目前在MHA坑底,轟出大缺乏_(:3」∠ )_

【王黄】飨宴

@月夜鸫 搭档情人节快乐!么么哒!
*极短段
*一点都不末世的末世设定
*OOC有

今天是人类所谓的「情人节」,听说亲手製作巧克力赠予伴侣是这个节日的传统,高傲的龙族对人类这点心思嗤之以鼻,反倒是狼人睁大了双眼,灿金色的眸子闪耀着比平时更甚的光芒--

「王杰希你就期待本剑圣亲手做的义理巧克力吧!」

所以说,谁能告诉他为什麽切一块巧克力需要把冰雨拿出来?
边等待边在一旁阅读古籍的王杰希瞥见狼人高举着兵器就要朝黑色物体噼下去,吓得他啪地阖上书本赶紧在刀刃碰上巧克力前张开护盾,成功阻止了一套家具报销的悲剧。

最后黄少天在王杰希的帮助下完成了手工巧克力,王杰希还因此得到黄少天好一阵子的亏笑。

「我还以为龙族领袖都是十指不沾阳春水,没想到王杰希你这麽熟练啊是不是有小孩要照--」
「闭嘴。吃你的巧克力。」

对王杰希而言,今天的经历简直是场视觉暴力的飨宴。


覺得兩位大神的設定真的很不好抓,大量喔喔西真的很抱歉(跪好)
另外祝大家新年快樂,數紅包數到手抽筋 ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶(你出去

评论(1)
热度(18)
©浮燁 | Powered by LOFTER