浮燁

姓江名浮燁,字MN.
本領是挖坑不填坑。

目前在MHA坑底,轟出大缺乏_(:3」∠ )_

佔TAG抱歉!!!

记录一下半自我流的德鲁伊设定,之后有机会再写出来吧……

与凯尔特纪录中的德鲁伊有些出入,不过大抵还是有些设定沿用orz
世界观里分为「新住民」和古老的「德鲁伊」。这里的德鲁伊指的是可以运用大自然力量的人,力量来自于个人的信/仰。

依地域可以分为「海岛德鲁伊」和「大/陆德鲁伊」。居住在海岛的德鲁伊性/情温和,在社交上带给人一种距离却不失礼仪的感觉;大/陆德鲁伊们就十分热情奔放--刚认识的朋友都能带回家请客一番、让人吃到撑死喝到醉死的那种热情,这大概也是为什么大/陆德鲁伊比起海岛德鲁伊更容易遭受新住民侵害的原因吧。
德鲁伊的共同点就是很爱喝酒。

设定轰是1-A里唯一的海岛德鲁伊,出久和其他人是大/陆德鲁伊。
在轰7岁那年部族和新住民爆发战争,因为逃跑不及而被新住民抓/住作为奴/隶被带到大/陆上,没多久出久的部族由于不满新住民三番两次破/坏协定入侵森林而突袭新住民的城邦,突袭的过程中/出久发现同为德鲁伊的轰在奴/隶堆里便把他救了出来。
那时绿谷出久16岁。

是的,这是一个年下攻的设定_(:3」∠ )_

听说最近lof很敏感…

评论(2)
热度(5)
©浮燁 | Powered by LOFTER